Rahmat Santoso & Gizella Frances

Sunday, April 6, 2014

6th April 2014

Gym pagi bareng pacar..... Treadmill bareng sambil nonton Lady with 700 Cats dan Monster Gold Fish 600 lbs.....
Udah mulai cair suasana hatinya :) ..... Tadi pagi masih sempet ngerasa ada yang aneh sama dia, ga tau kenapa pokoknya berbeda aja gitu ._.
Tapi semua udah membaik :) .... Syukurlah :)



Abis treadmill aku latihan abs samping dan back.....
Pagi ini yang nge-gym lumayan banyak juga loh,,,, Pas udah selesai sauna, si Lonely baru datang.... Dan seperti BIASA dia gangguin pacarku lagi latihan dideket Bench Press :v ..... Kebiasaan kalo ada dia, ngobrol mulu :v ..... Mana ada ngatain aku sama Rahmat, latihannya ga boleh deket-deket karena bukan muhrim 'w' zzzZZZZ.....



Sekarang mau pulang akhhhh..... :3 Udah puas gym paginya X'D ..... Main-main sama Rahmat juga pas latihan.... X'3 Ahhh, senengggggg.....
Tapi karena gym sebelum sarapan, pas dianterin sampe depan gym aku mual-mual..... Langsung pamit sama Rahmat, sesampainya di depan kamar aku muntah..... Pertolongan pertama aku minum Tolak Angin, tapi ga beberapa lama aku muntah lagi dan kali ini didalam kamar..... Aku masih tetep ga makan dan akhirnya lega dengan sendirinya....

Pas udah redaan , diajak Mbak Amel buat nemenin dia ke bandara kayak bulan lalu..... Dan aku iya-iyain aja..... Aku mandi dan siap-siap lalu otw ke gym buat minta izin sama Rahmat terlebih dahulu..... Pas dia liat aku masuk gym, dia terkejut gitu X'D dan usap-usap mata.... Lalu sempet fotoin progress dia juga :*




Selesainya, aku langsung ke salon temen Mbak Amel dan makan keripik balado yang enak buangetttt :9 ..... Abis Mbak Amel selesai curly rambut, kami ke rumah dia dan aku dijamu makanan berupa Ayam super pedessss dan Bihun + Oyong + nasi beberapa sendok makan..... Rahmat juga lagi makan di rumahnya pas ini....








Makan selesai kami sesi curhat dulu dech.... wkwkwk...... Rencana buat beli Whey Protein yang ISO-100..... Ga beberapa lama, my hunnie BBM buat liat perbandingan progress dia :* ..... Jadi lebih baik dia *hugs.... Lingkar pinggang dan absnya lebih kebentuk.... Ototnya udah mulai kebentuk tapi masih tipis.... Untuk sementara ini, ini progress yang paling mantap ;)


Trus dia tidur siang, aku dan Mbak Amel otw Bandara Soetta..... Disana makan soup buntut, jus strawberry, waffle strawberry, duo fries, sama 2 dada ayam AW..... Udah gila banget makannya!.... Kayak orang kesurupan cuma gara-gara ganti tempat soalnya Mbak Amel mau tempat buat ngerokok..... But me, no smoking loh ;)



Selesai anterin suami Mbak Amel dan say good bye untuk beberapa minggu , kami lanjutin perjalanan ke Taman Anggrek (rencana awalnya sich ke Blok M)..... Naik taksi ke TA, lalu hunting make-up dech di booth stand ground, liatin Uniqlo sama ke Natasha Skin Center..... Udah jam 6.30 malam, kami pulang ke rumah.....Aku langsung mandi dan istirahat minum Anadrox Pump & Burn lalu jam 7annya otw gym lagi buat sesi 2....


Malam ini latihan kaki dan Abs juga sauna bareng Rahmat :* ...... So lovely <3
Pulang gym, dianterin sama dia juga :* ...... Ayy, nanti kita harus bersama :'( , ga suka dech kalo liatin dia pulang :'( Miss him already TT^TT





@lantai 2, langsung buka kamar dan siap-siap mandi deh..... *showers....
Abis mandi, minum obat, ditemenin BBM sama pacar tercinta trus kami bobo :* ...... Have a nice dream for us....